当前位置: 首页 > 人才培养 > MPA > MPA新闻 > 正文
南京农业大学MPA研究生协会走进泗阳
  • 日期:2010年11月16日

2011年 1月15日,南京农业大学MPA研究生协会在公共管理学院于水副院长、MPA研究生协会主席高扬带领下一行8人,前往苏北泗阳三庄乡中心小学 ,开展“送温暖、献爱心助学”活动。为三庄乡中心小学的小学生们送上100个“爱心书包”、壹万元人民币助学金。

出席简短的捐赠仪式的省委扶贫队常务副队长、县委常委、副县长赵凯、副县长许咏,三庄乡副乡长胡彩梅,我校公共管理学院副院长于水和MPA 研究生协会主席高扬,省委驻泗阳扶贫队队员、三庄乡党委副书记朱宏伟主持会议。

胡校长代表三庄乡中心小学全体师生衷心感谢南京农业大学公共管理学院一直以来的关心和支持,特别是南京农业大学MPA研究生协会这次“送温暖、献爱心助学”活动,更是让学校师生们感受到了南京农业大学老师同学如冬日暖阳般的关爱。他表示,会将这批书包、助学金物尽其用,让爱心落到实处。

南京农业大学公共管理学院于水副院长鼓励三庄乡的小学生们加倍努力学习,珍惜来之不易的机会和所处的和平发展时期,以优异的成绩回报全社会和所有关心帮助的人,把自己培养成一名有用之才。他希望南京农业大学MPA全体研究生这一举动能被全社会所关注、所理解,让更多人关心我省苏北地区的义务教育和困难学生。同时他还感谢省驻泗阳扶贫工作队、三庄乡党委政府对此次活动的大力支持。

捐赠仪式上,三庄乡中心小学的同学们还亲手为叔叔伯伯、大哥哥大姐姐们系上了鲜艳的红领巾,并合影留念。