当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 学生动态 > 正文
喜报!我院在省本科生优秀毕业设计(论文)评选中再获佳绩!
  • 日期:2021年10月07日

近日,江苏省教育厅公布了《2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果》,在此次评优活动中,我院获单篇论文一等奖和三等奖各一篇,位居学校前列。

毕业设计(论文)是对学生的知识和能力的全面考核,是实现培养目标的重要教学环节。在疫情防控特殊时期,我院采用超星学习通、腾讯课堂、腾讯会议等多平台相结合的方式指导学生毕业设计,加强了毕业设计(论文)过程监控和管理。我院实施了“土地管理系优秀本科毕业论文培养工程”,规范了毕业设计(论文)抽检和校级优秀毕业设计(论文)评审管理,为我院在省级优秀毕业设计(论文)评优中获得优异成绩奠定了基础。今后我院将不断推进教育教学改革,完善管理机制,进一步提升本科毕业设计(论文)质量,充分彰显人才培养成效。