特邀组织员出席公共管理学院党委委员会议
  • 日期:2011年06月15日

2011年6月13日上午,公共管理学院召开党委委员会议,专题讨论学生党员考察对象的审批事宜,学院全体党委委员到会,并邀请了校特邀组织员朱成元老师出席。会议由吴群书记主持,胡会奎副书记向大家介绍了本期研究生、本科生党员考察对象产生的原则、条件、程序等基本情况,各位委员结合每个考察对象的现实表现,积极发言提出建议,如:对待少数民族学生、体育特招生等可适当降低学习成绩标准的要求;对于高中已经是积极分子的一年级学生,在学院分党校中级班学习结业后,参考第一学期学习成绩,可择优少量发展;针对研究生特殊情况,党员发展的标准要原则性与灵活性相结合等。经会议讨论决定,本期党委审批同意10名研究生、55名本科生成为预备党员发展对象。最后,朱成元老师认为,公管学院党委十分重视学生的党建工作,程序规范、工作细致、注重实效,积极培养和大力发展优秀青年学生入党,并表示愿意更多地参与到学院学生党建工作中来。