我院召开党的群众路线教育实践活动党政联席会议
  • 日期:2013年07月09日

7月9日,我院召开“党的群众路线教育实践活动”党政联席会议,会议由院党委书记吴群主持。会议研究决定成立公共管理学院教育实践活动领导小组,由院党委书记吴群担任组长,院长欧名豪、党委副书记胡会奎担任副组长,学院副院长于水、石晓平以及李放、刘祖云、郭忠兴等其他党委委员担任小组成员。会议根据学校要求,初步制定了《公共管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。会议集中学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神、以及中央、学校相关文件,要求党政班子成员在学习中保持良好的工作状态。克服不以为然、消极应对、等待观望的态度。

本次会议是根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、《南京农业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》党发[2013]40号《关于认真做好党的群众路线教育实践活动各环节工作的通知》校群发[2013]2号等文件要求、以及7月6日“深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会”会议精神,公共管理学院党委高度重视,认真组织全体党员干部积极开展党的群众路线教育实践活动。