当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文
“跨越山海,重聚南农”——我校公共管理学院1999届校友返校团聚
  • 日期:2023年07月29日
  • 编辑:公管院

今日重聚情愈重,故地复相逢。7月29日,公共管理学院1999届校友重聚母校40余位校友在毕业二十余年后再次相聚,举行返校活动,共叙母校情、师生情、同窗情

校史馆

为了重温学校的发展历史,返校活动的第一站选在了校史馆,原本因放假而略显冷清的校园也一大早就开始热闹起来。跟随着校史馆讲解员的脚步,校友们重温着南农的人物和故事,心有所思,在一段段历史中,似乎也找寻到了自己的身影。

主楼

接着,大家来到主楼,看到二十年前的主楼如昔日屹立在原处,时过境迁,大家感慨万分,并在主楼前合影留念

合影后,大家走进教室、宿舍、食堂,漫步校园,共同追忆大学时代的青葱岁月。参观校园后,校友们集体在三食堂用餐,再次感受到了母校的温度。

座谈会

下午,公管院副院长郭贯成教授、欧名豪教授、石晓平教授、刘向南教授在逸夫楼7021与校友们亲切座谈,土地管理学院2003届校友冯双喜主持此次座谈会。

首先,郭贯成代表学院对返校校友表示热烈的欢迎,他带领大家简要回顾了公管院近年的发展状况,期待各位校友多跟母校互动,通过各种方式关心支持母校的发展。老师们勉励各位校友发扬南农精神,并表达了对校友们事业和家庭的美好祝福。座谈会现场欢声笑语,气氛轻松。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。为了感谢老师们当年的谆谆教诲,校友们表达了对老师们的感恩之情,校友代表为老师们献花,为母院献礼合影留念

接着,校友们逐个发言,他们回顾了在母校求学的点滴,表达了对母校的思念之情,为母校的变化感到骄傲。同时他们介绍了自己的工作及生活情况,大家相互分享了阔别二十年的光阴,里面既有小确幸,也有辛酸和泪水,但成长是大家共同的主题。

最后,老师与校友们在逸夫楼南门前合影留念

到这里

公管院2003届校友返校聚会便告一段落

祝愿大家未来工作顺利、生活美满