当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
公共管理学院2014元旦晚会暨研究生毕业晚会圆满落幕
  • 日期:2014年01月03日

2013年12月30日18时30分,在五次方乐队激情澎湃的暖场旋律中,公共管理学院2014年“研路精彩,肆意飞扬”元旦晚会暨研究生毕业晚会在大学生活动中心拉开帷幕。出席本次晚会的有公共管理学院院长石晓平,行政管理系系主任郑永兰,土地资源管理系教师姜海,研究生工作部宿舍管理办公室老师王梦璐,辅导员汪浩、武昕宇、杨海峰,兼职辅导员邵春妍。校研究生会主席张晓辉,南京大学,河海大学和南京师范大学学生干部以及南农各院研究生会主席也出席了本次晚会。研一土管热情洋溢的开场舞《波比波比》过后,石院长发表了致词。他肯定了我院在过去一年中各方面所取得的成绩,并祝愿我院在新的一年里再创辉煌,继续为学校做贡献。本次晚会共分为“萌芽”、“炫舞”、“绽放”三个篇章。第一篇章,研一行政带来的歌舞串烧《We are young》掀起现场小高潮,南师嘉宾带来的相声《大话土豪》直戳社会热点,妙语连珠,令观众捧腹大笑。研一土管的歌曲《学霸去哪儿》,曲调明快、歌词诙谐,获得了现场观众的热烈应和,研一GIS带来的歌舞串烧《青春又三年》完美地诠释了“青春”的内涵,也表达了即将毕业的研究生们的不舍与留恋。伴随着幸运观众的揭晓,现场气氛达到高潮。第二篇章“炫舞”中研一教管的开场舞蹈《I got a boy》尽显时尚之风,小品《看病》令观众捧腹大笑,而由公管院艺术团带来的舞蹈《新年舞会》则热烈奔放,活力四射,歌曲《到了明天》唱出了研究生们对旧时光的美好回忆。互动游戏——“你画我猜”环节的幸运观众赢得了可爱的抱枕。第三篇章“绽放”以南师嘉宾鲍文君改编的《Tiktok》作为主打节目,极具艺术感染力,相声《茅房话》 妙趣横生,歌曲《我想大声告诉你》流露出即将毕业的伤感。最后在欢送毕业生歌舞剧《研路匆匆》的美妙旋律中,晚会画下了圆满的句号。

本次活动在辞旧迎新之际总结了过去一年的辉煌成就,也表达了对2014年的展望与希冀,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。研路精彩,肆意飞扬,毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福乘风破浪,开启灿烂人生。