当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
我院在第四十一届运动会中取得优异成绩
  • 日期:2013年11月05日

2013年11月1日8时整,南京农业大学第四十一届运动会开幕式在校田径场隆重召开。南京农业大学校党委书记左惟教授、校长周光宏教授等领导出席了本次运动会。

开幕式中各院代表方阵依次展示自己的风采,我院方阵在旗手的带领下,以整齐的队容、饱满的精神走进田径场,赢得阵阵喝彩。本次运动会,我院共派出了22名优秀运动员角逐赛场。

比赛正式开始后,我院体育健儿奋勇拼搏,在径道上接受长跑的耐力和短跑的爆发力的挑战,在田场上进行垒球、跳高和跳远技巧方面的较量。其中,在我院师生的共同努力下,取得了50m迎面接力赛第三名的好成绩。此外,我院各学生组织积极配合体育部做好后勤保障工作,为选手们提供了坚强的后盾,创造了更加美好的竞赛环境。

11月2日下午16时,此次运动会闭幕式暨颁奖典礼在大学生活动中心召开。经过近两天的激烈角逐,我院健儿在赛场中奋勇拼搏,为学院带来了许多荣誉与惊喜。最终取得女子团体第七名、男子团体第八名、男女团体第七名的好成绩。虽然比赛已经结束,但我们相信在未来的日子里,我院健儿们会更加努力训练,期待他们在下届运动会上有更精彩的表现!