当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 交流 > 正文
我院参加俞家巷社区党委与驻区单位联谊会
  • 日期:2010年11月03日

2010年1月22日15点在南京市创业者俱乐部,俞家巷社区党委与驻区单位联谊会顺利召开。朝天宫街道、俞家巷社区、江苏省创业者协会、南京农业大学公共管理学院、武警六中队、南京市白下医院、白下区检察院反贪局、以及南京市公安局、南京海外工商管理学院、南京市秣陵路小学、民生银行王府大街分行、中央大酒店、苏果秣陵路店、王府花园物业等的相关负责人出席了此次联谊会。

会议由俞家巷社区徐主任主持。联谊会分为四部分,首先是由俞家巷党委李维臣书记发表讲话。李书记在简单介绍了俞家巷的相关情况之后,对这些年来各种相关群体的服务与资源的共享表示了感谢。第二部分是由各驻区单位代表发言。我院辅导员汪浩老师就长期以来与社区及军队的共建合作做了总结并对接下来的工作提出了相关建议,希望在今后“军地校共建、产学研合作”方面做得更出色;南京市旅游局代表也通过此次联谊会表达了对各方长期以来的帮助和支持的感谢;创业者俱乐部、武警六中队及反贪局代表等也都就此次会议表达了自己的看法。第三部分是由与会的各单位负责人签署相关协议。最后是由朝天宫街道葛声祥副主任对俞家巷社区的相关状况做了详细介绍并向与会各单位负责人表示衷心的感谢以及表达了在今后各方面工作上的共同协作的殷切期望。

活动最后,与会的部分单位进行了深入的交流探讨,相信在以后通过各方的共同努力,一定会把共建工作做得更好。