当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 研究生 > 正文
神农杯小组赛系列报道之三
  • 日期:2011年03月20日

3月20日13时在校北苑篮球赛上,我院与农学院上演了一场篮球对决。本次比赛是继南京农业大学“神农杯”研究生篮球联赛开赛以来我院迎战的第三场赛事。

比赛开始,身着天蓝色队服的农学院队员一开始就表现出强烈的取胜欲望,他们凭借着开局打出的小高潮对我队发起了猛攻,此时我队无法取得进攻上的优势,只得防守。我院以13:15的比分在第一节中暂时落后。下半场开始后,根据上半场的经验,我方队员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢到对手的篮板球。比赛结束时,我院以50:44战胜对手,以小组赛第一的身份出现。

这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。下场我院参加晋级八强淘汰赛,敬请期待。