当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 研究生 > 正文
神农杯小组赛系列报道之一
  • 日期:2011年03月17日

2011年3月16日,由我校研究生会举办的“神农杯”篮球赛之小组赛顺利展开,我院在本次比赛中与动医院展开了一番龙争虎斗。

比赛一开始,在此起彼伏的助威声中,现场的气氛立刻活跃了起来,双方很快进入状态,两队队员都全力发挥自己的水平。经过一番激烈角逐,上半场结束后,我院和动医院的比分为26:28,我院暂居下风。

虽然比分落后2分,但我方队员经过短暂的调节,很快就镇定下来。赛场上,我院的队员快攻、进球、防守、反攻,每个漂亮的动作都赢得满堂喝彩,掌声雷雷;假动作,妙传球,使人直呼过瘾;抢篮板,投三分,更是让人眼花缭乱。而我院的拉拉队员们也不遗余力地为队员们呐喊助威。最终,不出意外地,我院以45:37的比分漂亮地赢得了此次小组赛的胜利。

这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。两院双方都本着“友谊第一,比赛第二”的信念,虽然比赛有输赢,但友谊却无“院界”。此次比赛很好的调动了研究生们的热情,丰富了同学们的校园文化生活。

我院的第二场小组赛将与植保所对决,于3月19日下午3点在北苑篮球场进行,欢迎大家前去给我院健儿加油!