当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 研究生 > 正文
公管院第九届研究生会成立大会顺利举行
  • 日期:2010年11月02日

2010年10月8日晚,第九届研究生会成立大会在逸夫楼7021成功举行,参加会议的主要人员有院党委副书记胡会奎、公管院研究生秘书蔡薇老师以及第九届研究生会全体成员。

本次会议由研究生会副主席成程主持。主持人先介绍了与会的嘉宾,并对他们的到来表示由衷的感谢。之后,胡会奎书记对去年研究生会所取得成绩表示了肯定,并对研会未来的工作提出了三点建议:日常工作是基础、文体活动是平台、科技学术是主导。同时,胡会奎书记希望我们能在工作期间相互合作,把握锻炼自己的机会。

紧接着蔡老师针对研究生会的工作性质,对我们提出了几点希望:(1)端正态度,认真为同学们服务。(2)加强个人的责任感,保质保量的完成工作。(3)在团队中互帮互助,加强部门间的合作。(4)做好带头作用,在同学心中树立良好的形象。

随后,由研会的两名代表发言。首先是学生会主席杨海峰发言,他对学院领导做了一个表态,并对今后研究生会工作做了概括性介绍,同时也对新老成员提出了更高的要求,力争打造精品社团。研一成员范明珠代表研究生会新成员进行了发言。她用“一二三四五六”六个数字,从多方面阐述学习、工作和生活的关系,并表示要以身作则,服务于同学。

最后,主席杨海峰做了概括性总结,他鼓励大家认真工作,努力开创研会工作的新局面。他的发言指明了研会的前进方向,也坚定了大家的工作信心,为日后工作开展奠定了基础。各位成员认真听取了会议,把领导老师的希望牢记在心,坚信我们第九届研究生会也一定会取得优秀的成绩!

公共管理学院研究生会宣

2010年10月11日

附公管院第九届研究生会成员名单:

主席

杨海峰

副主席

成程、林佳佳

生活部

张兰

副部长

张伟龙、刘晓飞、帖明、王玉霞

实践部