当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术公告 > 行知论坛 > 正文
活动预告 | 研究生钟山讲堂之我与博士面对面
  • 日期:2024年05月22日
  • 编辑:学术部

活动背景:为营造良好的学术氛围,促进硕博研究生深度交流,鼓励融合创新,引导同学们在求学和成长的道路上行有所范、追有所求,公共管理学院研究生会开展科研经验分享活动,邀请优秀的博士生代表围绕“论文写作技巧”和“期刊投稿策略”两大主题展开交流讨论。本次活动旨在提供一个经验分享的平台,通过积极的互动交流,助力研究生同学开阔学术视野、夯实科研能力、砥砺学术志趣,明确自己的目标和方向,进而为个人的学术发展提前做好规划。

活动主题:论文写作与投稿经验分享

活动时间:2024年5月23日(周四)18:30

活动地点:逸夫楼8020

面向群体:南京农业大学全体师生

主办单位:南京农业大学党委研究生工作部、南京农业大学研究生会

承办单位:南京农业大学公共管理学院研究生会分会

读博探索之旅即将启航,你是否已准备好迎接这场知识的盛宴?我们期待着你的参与,与我们一同探索学术的海洋,挖掘智慧的宝藏!