当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术公告 > 行知论坛 > 正文
第一期行知青年学者沙龙
  • 日期:2024年09月23日
  • 编辑:学术部

报告题目地方政府协同治理的逻辑

主讲人:周凌一 副教授

主持人杜焱强 副教授

报告时间925日(周三)上午9:30

报告地点逸夫楼3044

专家简介:

周凌一,复旦大学国际关系与公共事务学院副教授、院长助理,经济学学士(中国人民大学)、管理学博士(清华大学)。主要研究兴趣是区域协同治理、环境政策、数字治理等,在Governance、Public Performance & Management Review、Journal of Environmental Policy & Planning、Energy Policy、《公共行政评论》等公共管理领域权威期刊发表论文20余篇,出版学术专著《地方政府协同治理的逻辑:纵向干预的视角》,入选上海市浦江人才计划(2020年)、上海市“晨光计划”(2020年),获得国家社会科学基金、教育部人文社会科学研究、北大-林肯中心研究基金、上海市人民政府决策咨询研究项目资助。研究成果曾获第二届夏书章公共管理优秀博士论文提名奖、第十一届钱学森城市学金奖提名奖。获得第三届、第四届上海市教师教学创新大赛一等奖。