当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生 > 新闻动态 > 正文
2021年“感恩相遇,暖冬共舞”周末舞会圆满落幕!
  • 日期:2021年11月21日

2021年11月21日晚上七点,由资环院公管院人文院三院联合举办的“感恩相遇,暖冬共舞”周末舞会在南京农业大学研究生报告厅成功举办。本次周末舞会为同学们提供了一个以舞会友、相互交流的平台,大家温暖起舞,共赴一场青春的盛会!

“惊喜”开启

舞会伊始,人文院的小姐姐们给我们带来了一段热辣的开场舞表演,热闹的舞曲驱赶了初冬的寒冷,舞会的气氛立马活跃了起来!

在第一轮游戏——“爱的抱抱”中,大家跟随音乐律动,按照主持人报出的数字抱成一团,在欢声笑语中拉近彼此间的距离,由“陌生”变“熟悉”只在一瞬间。

紧接着,由三个学院的同学为我们带来歌曲串烧:如果说让我表达对你的思念,那么我想把我唱给你听,让你知道,爱不只是一点点。

在接下来的“爱的主打歌”“爱的便利贴”游戏中,大家都使出了浑身解数,搭档之间你来我往,互相配合,在一张一弛之间建立信任,收获默契。

本次舞会还特别邀请了公管院和资环院的两位小姐姐给大家带来舞蹈教学,一段简单的热身舞蹈激发了大家对舞蹈的热情,一段愉悦的交谊舞学习将舞会的气氛推向了高潮。

舞会的最后,由三院文体部长分别为游戏赢家送上精美的小礼品。

场地虽小,但限制不了大家的热情满满;时间虽短,但掩饰不了舞会的精彩纷呈。劲歌漫舞,我们共同欣赏;互动游戏,拉近彼此距离。热闹总会散去,但大家因“相遇”结下的友情不会散去

在三院的共同努力下,本次“感恩相遇,暖冬共舞”周末舞会取得圆满成功,感谢各位参与者对舞会的支持,感谢每一位工作人员的辛勤付出。

在茫茫人海里

相遇是偶然

而不期然的相遇

就在这温暖冬夜

我们

期待与你的下次见面!