当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
我院与上海市建设用地和土地整理事务中心签订科研创新协同合作协议
  • 日期:2016年04月19日

2016年4月16日,南京农业大学公共管理学院与上海市建设用地和土地整理事务中心在上海签订科研创新协同合作协议,公共管理学院院长石晓平和上海市建设用地和土地整理事务中心主任顾守柏代表双方单位签字。协议包括科学研究合作、科研成果共享、人才联合培养等方面。今后,双方将积极争取土地整治、耕地保护、征地补偿等领域技术研究型及政策咨询型的重大科技创新项目,并以合作、委托等多种形式开展课题研究工作,同时我院将上海市建设用地和土地整理事务中心作为暑期社会实践基地和教学实践基地,为对方提供公共管理、土地利用、城乡规划、土地整治等领域的学术支持、业务咨询和人员培训。

另悉,2016年4月16日,农村土地资源利用与整治国家地方联合工程研究中心产学研和工程化联合基地挂牌仪式在上海举行,南京农业大学公共管理学院院长石晓平和上海市建设用地和土地整理事务中心主任顾守柏出席了挂牌仪式。