当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 学工 > 正文
校党委副书记、纪委书记高立国一行来我院开展调研走访
  • 日期:2020年09月25日

2020年9月23日,校党委副书记、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长高立国莅临公共管理学院进行调研走访,校党委巡察工作办公室主任尤树林陪同调研。

调研过程中,公共管理学院党委书记郭忠兴分别从“四个落实”、思政教育、学院师德师风建设方面进行了汇报。院党委副书记、院长冯淑怡从学院“十三五”的成绩、“十四五”的难点方面进行了汇报。院领导张树峰、于水、郭贯成、刘晓光参加了会议。

高立国重点检查了学院“四个落实”情况,学院党委增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护的情况等;认真听取了学院领导的汇报,充分肯定了公共管理学院对巡察工作的重视。他强调,学校党委高度重视此次巡察工作,明确要以问题为导向,求真务实,找到阻碍学院发展的症结,促进学院发展。