当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 研究生 > 正文
公管院举办“career show”职场进行时之公务员讲座
  • 日期:2013年11月06日

2013年11月6日晚7点,我院实践部举办的“career show”职场进行时之公务员讲座在逸夫楼7021举行。本次讲座邀请的主讲嘉宾为中公教育资深研究与辅导专家苗国才老师、我院优秀毕业生现就职于南京市国土资源局江宁分局的张尧学姐。

本次讲座中,苗国才老师为同学们讲解了2014年公务员备考的注意事项和热点分析,在让同学们了解考试热点的同时传授给了大家一些高分技巧,苗老师幽默自然的授课方式以及频繁与同学们互动交流,获得了大家的一致好评。张尧学姐则是与大家一起分享了她自己的公务员考试经历,更多的为大家带来了面试方面的经验,增加了同学们公考的信心。

本次讲座吸引了很多同学的到场,且结束之后仍然有许多同学留下来与老师学姐求教经验,讲座老师祝愿大家以开阔的心境,以聪睿的心智,以开放的思维,以积极的态度,敲开国家公务员考试的大门,脱颖而出,一举成“公”!